Ambiance Sushi
  • Blog
  • Alcool
  • Démarrage d’activité
  • Entretien
  • Environnement
  • Formation
  • Hygiène
Sélectionner une page
Comment ouvrir un restaurant sans argent ?

Comment ouvrir un restaurant sans argent ?

par | Fév 2, 2023 | Sushi & Démarrage d'activité

Il est possible d’ouvrir un restaurant sans argent en utilisant différentes méthodes de financement. Il est important de définir son restaurant, trouver le financement, monter son business plan et choisir le bon statut juridique. Il faut également trouver un...
Le matériel indispensable pour ouvrir un restaurant

Le matériel indispensable pour ouvrir un restaurant

par | Jan 30, 2023 | Sushi & Démarrage d'activité

Ouvrir un restaurant est un projet qui nécessite beaucoup de travail et de dévouement. Il faut penser à tous les aspects de l’entreprise, du choix du menu aux produits en passant par le personnel et le matériel.Pour vous aider dans cette tâche, nous avons dressé...
La rentabilité d’un restaurant : les ratios clés

La rentabilité d’un restaurant : les ratios clés

par | Jan 24, 2023 | Sushi & Démarrage d'activité

La rentabilité d’un restaurant est un indicateur important pour mesurer la santé financière de l’entreprise. Elle permet de déterminer si les coûts de production et de vente sont équilibrés par rapport aux recettes générées. Calculer la rentabilité...
10 indispensables pour équiper votre food truck

10 indispensables pour équiper votre food truck

par | Jan 18, 2023 | Sushi & Démarrage d'activité

De plus en plus de gens font le choix de se lancer dans la vente de nourriture à emporter, notamment avec l’ouverture de food truck. Si vous aussi vous souhaitez vous lancer dans cette aventure, sachez qu’il existe certains équipements indispensables pour...
Comment ouvrir un snack ? Les étapes clés

Comment ouvrir un snack ? Les étapes clés

par | Jan 15, 2023 | Sushi & Démarrage d'activité

Pour ouvrir son restaurant, il faut d’abord choisir un bon emplacement. Il faut ensuite trouver le financement nécessaire et développer un business plan. Ensuite, il faut s’occuper de tous les aspects logistiques de l’ouverture du restaurant, comme...
Budget pour ouvrir un restaurant rapide : ce qu’il faut savoir

Budget pour ouvrir un restaurant rapide : ce qu’il faut savoir

par | Déc 16, 2022 | Sushi & Démarrage d'activité

La restauration rapide, également appelée restauration commerciale, désigne un type de restauration caractérisé par des repas préparés rapidement et consommés sur place ou à emporter. Elle se développe depuis les années 1950 aux États-Unis, avant de se diffuser dans...

Recent Posts

  • Petite licence restaurant : comment l’obtenir ?
  • Comment ouvrir un restaurant sans argent ?
  • Le matériel indispensable pour ouvrir un restaurant
  • Tuteur en entreprise : les bons conseils pour réussir
  • La rentabilité d’un restaurant : les ratios clés

Recent Comments

Aucun commentaire à afficher.

Archives

  • février 2023
  • janvier 2023
  • décembre 2022
  • novembre 2022
  • octobre 2022
  • août 2022

Categories

  • Blog
  • Sushi & Alcool
  • Sushi & Démarrage d'activité
  • Sushi & Entretien
  • Sushi & Environnement
  • Sushi & Formation
  • Sushi & Hygiène