Ambiance Sushi
  • Blog
  • Alcool
  • Démarrage d’activité
  • Entretien
  • Environnement
  • Formation
  • Hygiène
Sélectionner une page
10 indispensables pour équiper votre food truck

10 indispensables pour équiper votre food truck

par | Jan 18, 2023 | Sushi & Démarrage d'activité

De plus en plus de gens font le choix de se lancer dans la vente de nourriture à emporter, notamment avec l’ouverture de food truck. Si vous aussi vous souhaitez vous lancer dans cette aventure, sachez qu’il existe certains équipements indispensables pour...
Comment ouvrir un snack ? Les étapes clés

Comment ouvrir un snack ? Les étapes clés

par | Jan 15, 2023 | Sushi & Démarrage d'activité

Pour ouvrir son restaurant, il faut d’abord choisir un bon emplacement. Il faut ensuite trouver le financement nécessaire et développer un business plan. Ensuite, il faut s’occuper de tous les aspects logistiques de l’ouverture du restaurant, comme...
Budget pour ouvrir un restaurant rapide : ce qu’il faut savoir

Budget pour ouvrir un restaurant rapide : ce qu’il faut savoir

par | Déc 16, 2022 | Sushi & Démarrage d'activité

La restauration rapide, également appelée restauration commerciale, désigne un type de restauration caractérisé par des repas préparés rapidement et consommés sur place ou à emporter. Elle se développe depuis les années 1950 aux États-Unis, avant de se diffuser dans...
Entrées suivantes »

Recent Posts

  • Les 7 principes de la méthode HACCP : tout savoir pour les appliquer efficacement
  • Le bionettoyage : un mode de nettoyage écologique et efficace
  • Période d’essai en alternance : les choses à savoir
  • Les avantages et les inconvénients d’ouvrir un débit de boisson
  • Comment désinfecter efficacement vos surfaces contre le coronavirus ?

Recent Comments

Aucun commentaire à afficher.

Archives

  • mars 2023
  • février 2023
  • janvier 2023
  • décembre 2022
  • novembre 2022
  • octobre 2022
  • août 2022

Categories

  • Blog
  • Sushi & Alcool
  • Sushi & Démarrage d'activité
  • Sushi & Entretien
  • Sushi & Environnement
  • Sushi & Formation
  • Sushi & Hygiène